Филадэльфия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Филадэльфия » Флуд » флуд

флуд

Сообщений 631 страница 660 из 748

631

все-равно там слишком много. там одних "больших городов" тока штук 50! у нас их пока 5 )

0

632

Опять же, описывать их все совершенно не обязательно. Понадобится - будет и отдельная тема, и описание. :)

Я начинаю обживать свою локу. Если мне потребуется отдельный подфорум под что-то, я в личку напишу, лады?

0

633

Корана Арркат
ага)))

Абра привет! рада видеть, а то ты потерялся куда-то... ;)

0

634

Юлия тигрра, с городами, так же как и с нетралами, при необходимости можно будет создать отдельную тему, зато не получится что два крупных города окажутся в полудне пешего пути друг от друга. Так то я думал на карте с более крупным масштабом поставить еще крепости, деревни и так далее... То есть все то, что по имее есть, но на таком масштабе не отражается... Выделять под все это темы смысла нет, но ориентироваться по карте станет гораздо прошел. так сейчас можно сказать абстрактно "между тем и тем городом", и потом доказывать что это именно то место где ты имел в виду. в другом случаем, можно описать свое место нахождение более четко и тогда не возникнет вопросов "вас тут не стояло"... Говориться "читай тот-то пост"... И все дела. Сами по себе города и описывать не обязательно... Тем более в таком количестве.Да и не нужно... Это декорации для упрощения понимания. Уверен, что большую часть постов о другом городе можно будет писать в некоторой общей теме для каждой из стран. просто ставить в начале поста место положение. При необходимости выделить отдельную тему... в общем- как-то так...

0

635

Беседы дзенского учителя Банкея привлекали не только дзенских учеников, но и людей разных сект и рангов. Он никогда не цитировал сутры и не увлекался схоластическими рассуждениями. Его слова шли от его сердца прямо к сердцам слушателей.
  Его большая аудитория вызвала недовольство священника секты Ничирен, так как последователи секты покидали его, чтобы слушать о Дзен. Эгоцентричный нитиренский священник пришел в храм, намериваясь поспорить с Банкеем.
  "Эй, дзенский учитель!"- позвал он.- "Подожди минутку.
  Всякий кто уважает тебя, будет повиноваться твоим словам, но я не уважаю тебя. Можешь ли ты заставить меня повиноваться?"
  "Подойди ко мне, и я покажу тебе,"- сказал Банкей.
  Священник стал величественно прокладывать себе дорогу через толпу к учителю.
  Банкей улыбнулся. "Стань слева от меня." Священник повиновался. "Нет,- сказал Банкей,- нам будет удобнее разговаривать, если ты станешь справа от меня. Перейди сюда." Священник с достоинством перешел направо. "Видишь,- сказал Банкей,- ты повинуешься мне, и мне кажется, что ты человек тонкий и мягкий. А теперь садись и слушай."

0

636

если кто-нить хочет поиграть - пишите) потому-что я хочу)

0

637

А кто мешаеь... некоторые вполне себе играют... на тебе висит цельное королевство,вот уж простор для игры...
Даи почему остальные светлые молчат?

Отредактировано Рейнард (2010-03-30 23:06:32)

0

638

Хм и опять тихо) Куда все  пропали?  Привееет)

0

639

ну привет...

0

640

здесь вообще больше трех человек в день бывает? Как ни зайду тишина >< вроде столько народу, а все пропали.....

0

641

Кста, вы определились карта подходит или нет

0

642

Юлия тигрра
где играть будем?) в замке не идет надо прогуляться))))

0

643

Да все просто, часовые пояса то разные, часть народа живет по московскому времени, часть по уральскому...

Что не мешает играть, описывать страну и всяческие похождения NPC... Сейчас сидю придумываю истории по Остасису...

0

644

Рейнард
Ну насчет разного времени не факт Тут раньше почти все могли за раз собраться) И потом например мы с Юлей в одном часовом поясе)
Ладно посмотрим что тут можно сделать *____*

0

645

ну примерно часа три и получается когда все могут собраться в одном месте в сети, чай не в Красноярске живете... А так вполне можно, я тут окинул взглядом территории светлых так писать и писать чисто описание городов и прочее...

0

646

сколько ж их? городов этих....

0

647

Ребятки, да оставьте остальные города до времени когда они потребуются... пока что я и в тех темах что есть вижу описаний мало... Сравни описание Гиенны, и ваших ;) ...

В рамках культпросвета

В Токио, в эру Мейдзи, жили два известных учителя, различных по характеру. Один из них, Унто, учитель из школы Сингон, тщательно соблюдал все заповеди Будды. Он никогда не пил возбуждающих напитков и не ел после 11-ти часов утра. Другой учитель, Тандзан, профессор философии императорского университета, никогда не соблюдал заповедей. Он ел, когда хотел, спал, когда хотел, даже днем.

Однажды Унто навестил Тандзана, который в это время пил вино, даже к капле которого не должен был прикасаться язык буддистов.
"Приветствую тебя, брат,- сказал ему Тандзан.- Не хочешь ли выпить?"
"Я никогда не пью",- важно сказал Унто.
"Кто не пьет, тот даже не человек",- сказал Тандзан.

"Неужели ты считаешь меня нечеловеком только потому, что я не пью отравы?- воскликнул Унто в гневе. - Если я не человек, то кто же я?" "Будда",- ответил Тандзан

Отредактировано Рейнард (2010-03-31 18:04:39)

+1

648

=) пойду исправлять положение) если хватит придумывалки)

0

649

Про буддистов здорово)

0

650

А чего там хватит))) делов-то...

Собственно Если что я сейчас создаю мульта по имени "Летописец", ему писать бесполезно, это я. Создается для описания всяких легенд и земель...

Так с картой что? доделывать её или нет?

0

651

про буддистов это коаны. аждый из них по своему интересен, а главное он не имееет того что называется ответом на вопрос... Или морали...

знание что есть добро, а что зло портит человека.

0

652

для меня дак наоборот главное это мораль. а остальное - всякие размышления должны основываться на ней. )))

0

653

Мораль - это родительские установки, которые они вкладывают в нас с нашим взрослением.
Она хороша без перегибов и при ясном понимании того, что мир может быть разным.

0

654

Корана Арркат
, только ли родительские, о влиянии общества мы забываем? Так же как о влиянии информации получаемой через СМИ и других источниках "извне". относительно же буддизма, там вообще разговор отдельный, связанный с другим отношением к жизни и наличием, для мирян, не рамок "добро-зло", а рамки "добро-не добро". Я тебе уже объяснял эту ситуацию.
или мне прийти к вам на работу и устроить показательные лекции часть вторая?

Отредактировано Летописец (2010-04-01 16:44:10)

0

655

да с картой то её доделывать или так обойдемся? с летописцем прошу любить и жаловать...

0

656

Уймись, а?
Мораль - исключительно родительское наследие/лиц, их заменяющих.
А вот ценностно-нравственные компоненты - это уже включает в себя много всего, в том числе и то, что ты перечислил.

0

657

отлично, тогда извольте откуда идет родительская мораль? Ой простиет, от их родителей, отлично а вообще она откуда берется? Уж не из социальной ли нормы имя которой религия... Первые религиозные институты образовывают мораль, а уже от них идет трансляция к индивидуму.... Начало еще тогда когда социум малый и примитивный...

0

658

касательно же дзенской и буддийской морали, она специфична и ярко представлена в коанах,которые иллюстрируют неоднозначность каждой жизненной ситуации. Вместе с тем они не содержат четкого понимания зла какое оно есть на западе. Чем жестче установленные рамки тем сложнее морали выживать... Когда есть только одна сторона рамки тогда моральное воззрение становиться очень живучим, а главное действенным.

0

659

Вот всегда так, заходишь в тему про флуд, а там уже С... то есть Рейнард дзенские коаны рассказывает.)

0

660

палюсь

0

Вы здесь » Филадэльфия » Флуд » флуд

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz