Филадэльфия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Филадэльфия » Флуд » флуд

флуд

Сообщений 601 страница 630 из 748

601

Оставьте вы лекаря в покое, он не темный и не светлый, он просто лекарь!

0

602

Привет) Я смотрю нас все больше))))

0

603

привет привет)

0

604

Циани Вэй, ага... То есть, можно начинать ловить? ;)

Ариэль, вроде да, больше.

0

605

Корана Арркат
Здорово *хлопает в ладоши* А то скучно было)

0

606

Юлия тигрра
Ня ^^ как ваше ничего?)

0

607

Требую темную локацию!

Дайте возможность обживать дом!

Если что, скоро уйду, в сети появлюсь уже вечером.

0

608

Не надо меня ловить! Меня надо холить и лелеять!
А то кто будет вас лечить?

0

609

Циани Вэй
а что кто то затеял охоту???)) В крайнем случае я могу лечить но не сильно, так что лекарь это здорово)))

0

610

и тишина.....

0

611

АУУУУ *срывает голос*

0

612

За открытие темной локации огромное спасибо!

Вот только просьбочка есть - можно, я ее самостоятельно обживать и описывать буду, м? :)

Хотелось бы только разобраться, где там и как границы проходить будут.

0

613

Корана Арркат
да да, я же тебе кинула лс чтобы ты сама там темы делала какие захочешь)

0

614

Циани Вэй, вот тебя сначала поймают, а потом буду холить и местами лелеять.

0

615

Юлия тигрра, я завис на мордобое с Гюнтером. Пока он не отпишется я не могу...

0

616

Рейнард
ммм я тоже мордобой хочу XDD может мне к вам прийти?)))

0

617

=) какие все дообрые)))))

0

618

м да.... все пропали х_Х

0

619

с добрым субботним утром!))

0

620

хи) утром) с добрым)

0

621

Юлия тигрра
,
1) вы в лазарете, вопрос как вы так быстро оказались в другой локации
2) без магии вряд ли тебе там что-то светит.зуб на рельсу кладу. что принцесс не учили драться в кабацких драках. Да и хороший удар любого профессионального наемника вряд ли выдержишь... Тут ведь бой неблагородный, без правил и без пощады... А так получилось что, ни я ни Гюнтер, благородно драться не привыкли,а деремся максимально эффективно... Когда речь заходит именно о драке...
Это,скажем так, констатация факта. Опять таки судя по описанию твой персонаж привык работать в условиях когда более или менее есть пространство,ибо любимое оружие это клеймор, владение которым подразумевает наличие свободного места, а значит в кабацкой драке (где места мало, столы и прочее мешается), тебе должно быть крайне неудобно... Это соображения из практики... Оно потом надо принцессе светиться с фингалом под глазом? Тут большей части игроков-старожилов, будет в тягость, из-за их пристрастия к длинноклинковому оружию. Которое, по факту свей идеи, отрицает строевой бой или бой встесненных условиях...

0

622

нуу ведь мы тут играем)))) так что все можно повернуть так как захочешь)) да и если я буду драться,  может кто-нить меня защитит!?)))

0

623

Я понимаю, а тебя не смущает то, что вы в другой локации и пока дойдете время пройдет?

Да и поворачивать надо с умом, так, чтобы не получалось отсутствие слабых мест, или ломались замыслы других игроков... так сказать из их действий должны проистекать твои... А теперь подумай, там идет локальный мордобой между двумя наемниками... простая кабацкая драка... И Что там забыла принцесса?

Зы, после ужина расставляю города и накидываю примерно дороги...

Темную сторону и нейтральную сторону более или менее подробно, светлую сторону оставляю дорисовывать вам... Бо это ваша вотчина.

Я там кое что по мелочи накидал, но, дабы не ломать вам игру, оставляю право прорисовки за вами... если конечно хотите могу и всю светлую сторону прорисовать... в общем и целом карта в масштабах всего мира готова. при желании смогу прорисовать и каждую из стран участниц, в смысле крупных территорий.

0

624

да ладно вам, и помечтать не даете!)))
на счет карты - шикаааарно, а посмотреть то можно?)))

0

625

Э А разве темное царство уже оформлено что на него уже и карта рисуется? Вроде кто то его дооформить хотел.....

0

626

черновую карту всего мира я сейчас вывешивать в территориях буду. Вот после этого и пойдет оформление...в кратце я дам описание всех тех земель для которых нету форумов, но которые есть на карте. собственно дальше судите сами надо вам карту доделывать или нет...

По идее хотел еще пару тройку архепилагов и крупных островов доделать... И разработать более подробные карты каждой локации... Сейчас только крупные реки, города и дороги. Больше нету ничего... Если одобрите продолжу работу.

На своих локациях называйте города как хотите.... одобрение темной стороны уже получено в устной форме.

0

627

в общем и целом, залил на файлообменник, потому как прикрепляться оно не хотело. Ссылка рабочая, только что проверял. Смотрите читайте пост со ссылкой и решайте нужна вам карта такая или нет.

0

628

Да, темная сторона устно одобрила. :)

Соответственно, скоро начну вкидывать на форум описание.

ЗЫ: всем доброго времени суток, кстати.

0

629

Рейнард
карта хорошая, только ооочень большая))) у нас нету стока много локаций)))

0

630

Юлия тигрра, ну, это пока нет.. А так, будет где развернуться. К тому же, как сказал Рейнард, не обязательно на каждый кусок заводить отдельную локу.

0

Вы здесь » Филадэльфия » Флуд » флуд

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz